Лист металла 3 мм

Лист металла 3 мм

Лист танталовый 3.2 мм ТВЧ
от 9 363 200 тг Лист танталовый 3.2 мм ТВЧ
Геомембрана ПВД LDPE 3,0 мм
от 2 108 тг Геомембрана ПВД LDPE 3,0 ммКод: s670876
Геомембрана ПНД (HDPE) 3,0 мм
от 2 093 тг Геомембрана ПНД (HDPE) 3,0 ммКод: s312950
Лист нержавеющий 3 мм 08Х17
от 1 431 840 тг Лист нержавеющий 3 мм 08Х17
Лист стальной 3 мм 07Х3ГНМЮА
от 1 159 950 тг Лист стальной 3 мм 07Х3ГНМЮА
Лист стальной 3 мм 10Х23Н18
от 160 550 тг Лист стальной 3 мм 10Х23Н18
Лист стальной 3 мм 10880
от 247 000 тг Лист стальной 3 мм 10880
Лист стальной 3 мм 12Х1МФ
от 459 420 тг Лист стальной 3 мм 12Х1МФ
Лист нержавеющий 3 мм 12х18н10т
от 1 284 400 тг Лист нержавеющий 3 мм 12х18н10т