Заглушки

Заглушка фланцевая ЗФ 150
от 12 160 тг Заглушка фланцевая ЗФ 150
Днище 1020 х 10
от 123 500 тг Днище 1020 х 10
Днище 1220 х 12
от 188 100 тг Днище 1220 х 12
Заглушка фланцевая ЗФ 300
от 30 210 тг Заглушка фланцевая ЗФ 300
Заглушка стальная 17Г1С
от 9 880 тг Заглушка стальная 17Г1С
Заглушка стальная 09Г2С
от 9 880 тг Заглушка стальная 09Г2С
Заглушка G 1" AISI 304 Gas
от 29 640 тг Заглушка G 1" AISI 304 Gas
Заглушка 355.6x4 AISI 304 Gas
от 29 640 тг Заглушка 355.6x4 AISI 304 Gas
Заглушка 54x2 AISI 304 Gas
от 29 640 тг Заглушка 54x2 AISI 304 Gas
1 2