Шпатлевка на ПВА

Шпатлевка на ПВА от компании ТОО "Nekei" - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Доставка

 Jet Logistic
Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет

Описание

Применение

Шпатлевка ПВА часто применяется при ремонте и строительных работах. Это относительно недорогой и простой в использовании материал, он быстро сохнет, пластичен и долговечен.

Шпатлевка – необходимый материал для ремонта и выравнивания стен и потолков, а также для заделывания небольших дыр, углублений, трещин и выбоин. Она может наноситься на бетонные, деревянные и каменные поверхности, которые должны быть предварительно оштукатурены и покрыты грунтовкой.

Если шпатлевка наносится на старую масляную краску, то нужно провести жесткое зашкуривание. Она идеальна для исправления дефектов потолков и стен. Наносится на пористые минеральные и цементосодержащие подложки, ДСП, ДВП, все виды штукатурок и шпатлевок, не содержащих органических растворителей.

Свойства

Образует прочный, устойчивый к механическому воздействию слой. Легко шлифуется,что позволяет получить гладкую и ровную поверхность. Практически не имеет запаха.

Отшпатлеванную поверхность можно красить любыми видами красок, оклеивать обоями.

Нанесение

Наносится шпателем, толщина одного слоя не более 2 мм, перед применением перемешать. Не работать при температуре ниже 10°С.При значительных неровностях рекомендуется многослойное нанесение. Время выдержки между слоями-24 часа.

Технические характеристики

Расход: 0.8-1.6 кв.м /кг/слой.
Состав: дисперсия ПВА, мел, клей КМЦ, консервант, эмульгатор, вода.
Фасовка: 1,5 кг.

Транспортировка и хранение

Хранить в прохладном(выше 5°С), защищенном от мороза месте. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

Допускается кратковременное замораживание при температуре до -30°С, без потери потребительских свойств. Размораживать при комнатной температуре и перемешать до получения однородной пастообразной массы.